Schaffhauser Regionalmeister im Cross

Tim Hübscher konnte sich an den Ostschweizer Crossmeisterschaften in Eschlikon gegen die Konkurrenz durchsetzen. Der 23-jährige ist somit Ostschweizer-Meister im Cross.

Im gleichen Rennen, das sich über 6 Kilometer erstreckte, konnte sich Timo Marquetano den fünften Rang erkämpfen. Marcel Tschopp läuft auf den 7. Platz, der 19-jährige Nachwuchsläufer Lucas Brogle erreichte den 8. Rang.

In den Nachwuchskategorien konnte Lio Häberli einen Podestplatz ergattern. In der Kategorie U14 zeigt er eine schnelle zweite Laufhälfte und sichert sich den dritten Platz. Seine jüngere Schwester Elin erreicht in der U12 den 5. Rang. Elena Streule verpasst in der weiblichen U14 das Podest nur knapp und muss sich mit dem 4. Rang zufriedengeben.

Berner Cross

Am Cross des STBern lief die Schaffhauserin Liv Egli in der Kategorie U20 auf den starken sechsten Rang im 6km Rennen. Auch Amaja Rahm erreichte das Ziel auf dem 6. Platz. Sie startete in der Kategorie U18 über 4.5km. Derweil lief Nicolas Bachmann im 3km Kurzcross der Männer auf den 12. Rang.

Arosa

Am Swiss Snow Walk & Run in Arosa holte der LCS-ler Raffael Brandenberger die Goldmedaille in der Kurzdistanz. Roman Eckert blieb eine Minute hinter einem Podestplatz und wurde guter Vierter.